Bewertung

Slider

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sie sind bereits Kunde von uns? Wir freuen uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen, unser Unternehmen zu bewerten!

Küchenmontage

5,0 rating
21. November 2019

Top

Anonymous

Möbelmontage

5,0 rating
21. November 2019

Zu 100% weiter zu entpfehlen

Petra

Küchenmontage

5,0 rating
25. Oktober 2019

Unsere Küche wurde präzise, perfekt und vor allem sehr schnell und professionell von den beiden Fachkräften Michael und Laszlo aufgestellt und bezüglich aller Geräte und Küchenteilen sorgfältig auf die Funktionalität überprüft. Der Termin wurde pünktlichst eingehalten und die beiden haben derart schnell gearbeitet, sodass die Küche – sehr viele Teile und Geräte – in zwei Tagen fix und fertig war. Eine enorme Leistung! Die beiden wussten für alle auftretenden „Probleme“ eine sofortige praktische Lösung und vor allem ist es unwahrscheinlich, wie ruhig die beiden die genauen Arbeiten erledigen. Außerdem sind sie äusserst zuvorkommend und freundlich! Herzlichen Dank! Wir können das Unternehmen mit diesem Personal nur weiterempfehlen. Eine Bitte: es sind noch ein paar Kleinigkeiten zu erledigen und wir möchten ersuchen, dass Sie uns wieder Herrn Michael und Herrn Laszlo zur Fertigstellung der Montagearbeiten zur Verfügung stellen. Herzlichen Dank im voraus!
Mit freundlichen Grüßen

Mag. Oliver Hager

Küchenmontage

5,0 rating
22. Oktober 2019

Perfekter Service, saubere Arbeit, freundlich und offen für Anregungen.
Kompetente Beratung und offen für Anregungen –> kurzum: genau so sollte es sein –> Vielen Dank für die einwandfreie Montage!!
Zu 100% weiter zu empfehlen!

Dominik Mallinger

No Title

5,0 rating
17. Oktober 2019
Bozana

Küchenmontage und Glasrückwand

5,0 rating
11. Oktober 2019

Sehr zuverlässig, freundlich und pünktlich. Extrem sauber und genau gearbeitet!!! Hervorragende und Arbeit herzlichen Dank ! Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen – es gibt doch noch kompetente und freundliche Handwerker

Pamela Rajic Miskovic

Topfirma

5,0 rating
10. Oktober 2019

Ich lasse schon seit Jahren sämtliche
Küchenreperaturen und
Möbelmontagen von dieser Firma ausführen.
Fachliche Kompetenz und Problemlösungen auf höchsten Niveau
Pünktlich und Zuverlässig
Absolut Empfehlenswert

Werner Enz

Sagenhaft

5,0 rating
8. Oktober 2019

Ich möchte mich für die hervorragende Arbeit der beiden Moteure Prummer und Holzer bedanken . Nicht nur dass sie pünktlich wie vereinbart gekommen sind , sondern auch schnell , kompetent und genau gearbeitet haben ! Da wir ein altes Haus haben ,wo es immer wieder neue schwierige Herausforderungen gibt , hab ich schon mit Herzklopfen an die Montageschwierigkeiten ,die auf uns zukommen ,gedacht. Es wurde alles super gemeistert, und obendrein noch einige von mir gewünschte Extras !!!! Und das Alles in einer hervorragenden Zeit !!! Danke , Danke , Danke !!!!!! Ich werde sie sehr gern weiter empfehlen 👍👍👍👍👍

Rosemarie Katzlberger

No Title

5,0 rating
4. Oktober 2019
Anonymous

Top

5,0 rating
3. Oktober 2019
Gerald

Ich bin begeistert

5,0 rating
3. Oktober 2019

es gibt sie noch, die Handwerker die freundlich, pünktlich und kompetent sind
Vielen Dank an PH-Montagen

Claudia Mitter

Küchennachmontage

5,0 rating
22. September 2019

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit! Ihre Mitarbeiter waren lösungsorientiert, äußerst kompetent und stehts höflich. Sie wurden eigentlich zur Nachmontage einer falsch aufgestellten Küche beordert, aber Sie haben nicht nur das wieder ins Lot gebracht und mich vor einem großen Schaden bewahrt, sondern haben darüber hinaus auch noch spontan meine Arbeitsfläche verlängert, sowie die Front des Geschirrspülers montiert. Solche Handwerker wünscht man sich! DANKE!

Martina Rauchenzauner

Herzlichen Dank für die Toparbeit!

5,0 rating
19. September 2019

Ich möchte auf diesem Weg mitteilen, dass Ihre Monteure super Arbeit geleistet haben. Trotz schwieriger Raumverhältnisse und vieler Sondermaße konnten die Profis bis ins kleinste Detail mit ihrer Erfahrung alles zur vollsten Zufriedenheit erledigen, sodass wir noch lange Jahre viel Freude mit unserer Küche haben werden.

Andrea Staudinger

Traumhaft

5,0 rating
13. September 2019

Küchenaufbau:
Der Mitarbeiter war pünktlich, freundlich, und sehr kompetent. Ein Perfektionist, bei dem jeder Handgriff sitzt.
Auch ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. DANKE

Josef Rotschne

Top Qualität

5,0 rating
11. September 2019

Haben bei mir die Küche montiert und hat alles perfekt gepasst! Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Gerald Reiter
Slider